香港挂牌论坛

当前位置:主页 > 香港挂牌论坛 > 正文

天机一肖中国的风水的各种观测方法放在澳大利亚适用吗?使用一样

发布时间:: 2019-10-19 点击量:

  销售旺季来袭 国际黄金价格获支撑连续2日大涨美猴王论,可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  易学的核心是简易,变易,不易之道,宇宙万物都在变化,地理环境的不同,气候不同,风俗的不一样都会直按影到风水的布局。既然周易的核心是变化,所以我们不能一成不变。把中国的风水学硬套到国外去。应以易学为基础和原则而应之所变而变。生搬硬套绝对不适用。

  举个例子。就说我们国内,广东是多雨潮湿的,梅雨季节时连衣服都晒不干,若南方进气的话,家中电器家具全是湿的,而北方干燥,风水布局上若把北方的某一点布局硬套到广东的话,到了梅雨季节此房根本无法住人。

  抛开迷信一说,风水和空间学差不多,强调金木水火土的搭配,来为人提供更好的环境。天机一肖