香港挂牌论坛

当前位置:主页 > 香港挂牌论坛 > 正文

宠物用品怎么选 普元宠物护民图库

发布时间:: 2019-10-06 点击量:

  木屑具有吸水作用,可以对仓鼠的尿液进行吸收,从而起到清洁环境的作用,仓鼠是小型的哺乳动物,不宜在外界直接饲养,一般放在玻璃箱子中饲养,如果没有木屑,那么,仓鼠的尿液必然会污染环境。普元(大连)宠物用品有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的宠物用品公司,其生产的宠物木屑是小动物木屑中的精品,精致的小型包装便于携带和存放,柔软舒适能给小动物最-体贴入微的关怀和照顾。有人说:你是我的。我该如何回答?护民图库深圳彩图118

  小宠,顾名思义就是小型宠物的意思,指龙猫,仓鼠,兔子,刺猬,香猪,荷兰猪一类的宠物。由于深受广大爱宠人士的喜爱,小宠也慢慢的从传统宠物大类中区分出来。在小宠中鼠类是非常怕热的,当温度过高的时候鼠就十分容易中暑。盲目的降温造成温差,对鼠来说也是非常不舒适的。普元专业从事宠物用品生产,研发的消暑垫砂可在夏天可代替小动物木屑垫料,给小动物一个凉爽干净的环境。适合仓鼠,兔子,龙猫,豚鼠,鹦鹉等一系列小动物使用。

  世界范围内的宠物消费正呈大幅上涨趋势,亚洲市场被认为是最-有希望的市场,而中国在亚洲宠物市场发展中占有重要比重。中国目前至少有1亿只(条)宠物,宠物经济的市场潜力也达到150亿元人民币。有专家对未中国宠物市场的发展状况进行了预测,预计2008年以前,仅中国的宠物食品和宠物用品市场的定值销售额就将超过60亿元人民币。普元(大连)宠物用品有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的宠物用品有限公司,主营EmilyPets宠物垫料系列产品,依靠精湛的加工技术和多年的从业经验,为广大客户提供稳定优质的产品。

  木屑是最-传统和用得最-多的小型宠物(仓鼠,兔子,龙猫,豚鼠,鹦鹉等)的垫材,价格相对来说比较便宜,一般饲养家庭都能承担得起。但要注意木屑的吸水性一般,防臭能力弱。在夏天使用时,要注意勤换。普元宠物以东北地区丰富的资源为依托,依靠精湛的加工技术和多年的从业经验,为广大客户提供稳定优质的宠物木屑产品。针对小宠习性,普元研发了利于保暖的宠物木屑与利于吸水的消暑垫砂,为宠物带来全方位呵护。护民图库