www.908gp.com

当前位置:主页 > www.908gp.com > 正文

48789曾道人救世网相关阅读

发布时间:: 2019-10-09 点击量:

  业界相信2018年销售接近1亿美元的Drunk Elephant Holdings LLC 能在未来的交易中获得10亿美元的估值。该品牌刚在9月踏足大中华区,不仅借道天猫国际进军了内地市场,也入驻了香港的Sephora 丝芙兰实体门店。品牌创始人Tiffany Masterson 在接受《福布斯》访问时,透露她们在香港设立销售点之前已经是Sephora 丝芙兰香港网站最畅销的护肤品牌。

  市场研究公司NPD Group 数据显示,2018年美国护肤品的市场规模为56亿美元,较2017年有13%的可观增长,大幅跑赢仅增1%的彩妆市场,也带动美国美容行业整体销售上涨6%至188亿美元。“天然”品牌是护肤品领域的最大亮点,市场规模在2018年扩大了23%。

  Drunk Elephant 醉象并非传统上的“天然”“纯净”品牌,Tiffany Masterson 认为“清洁”美容概念已经被严重稀释,因此她决定以不含芳香精油、表活剂、硅、酒精、化学防晒剂和香精/色素的“精纯兼容成分”提供高效护肤体验。她坚拒为博主/网红推广买单,而是以消费者优先的原则通过社交媒体、网站评论、博客和客服邮件吸收顾客反馈。

  Tiffany Masterson 向《福布斯》透露2020年品牌将推出筹备数年的产品,也会拓展新的类别。

  ①本网所有内容均来自互联网或网友投稿,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

  ②如相关内容涉及版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利,读者热线 。公益论坛717香港马为自己面临的问题找到了48789曾道人救世网