www.770gp.com

当前位置:主页 > www.770gp.com > 正文

555660白姐图库免费编辑部问答|讴歌RDX质量怎样?海马8S和宋PRO

发布时间:: 2020-01-24 点击量:

  这个问题一看就给我选的,因为我个人比较喜欢日系的豪华品牌,那么先抛出观点,RDX这款车我是非常推荐的!因为如果你会选择RDX的话,说明您不会太考虑一线的豪华品牌了,和它同级别的比如说奔驰的GLCL、宝马X3它们的低功率版车型其实都已经到将近40万了,那么奥迪Q5L的低功率车型优惠后能够达到讴歌RDX中配车型--2.0T尊贵版(37.8万元)差不多的水平,这款车现在综合优惠完34万左右,大概是这么一行情,那其实它本身价格也定的不高,虽然说奥迪跟它的价位是能够持平的,但是它的动力要比讴歌要小很多,同为2.0T的发动机,RDX最大功率能够达到265马力,也就英菲尼迪QX50比它高一点(272马力),所以说在动力上肯定是完胜Q5L的。那么跟讴歌同为二线豪华品牌的竞品咱们也可以分析一下,销量最好的两款:沃尔沃的XC60和凯迪拉克的XT5,价位基本上和讴歌RDX是相同的,所以我觉得就看您个人喜好吧,我个人觉得讴歌RDX的这套动力总成是非常不错的,2.0T高再加上10AT变速箱,它的换挡非常平顺,特别的线性,想要的加速感也能达到要求。

  佳明回答:买车除了颜值动力,我就考虑到二手售出这方面了,这三款二线相对来说都会比RDX更为保值,所以说这辆车你买回来只要不是开两三年就出手,其实相对来说还是很不错的。

  你们好,经常看你们的节目,真的很希望得到你们的解答,我在小县城居住,道路环境还算通畅良好,偶尔跑趟山路和高速,因为可靠性不太喜欢双离合和cvt,东风风神AX71.6t和长安cs75puls1.5t怎么选?希望从可靠省心,NVH,行驶质感等方面给予解答,或者有什么更好的推荐也行。在此谢谢啦!

  东风风神AX7这款车在市面上的热销程度是远不及长安CS75PLUS的,然后您说了行驶道路很畅通,又不喜欢双离合CVT,那么我比较推荐长安CS75PLUS,这两款发动机动力上不相伯仲,但是长安从外观内饰到整体的行驶质感,包括NVH的表现上,是比AX7要稍微强一些的,你比较关注的后期保值率上长安也会更好一些,那么如果你在小的经销网点也会比长安少,一定程度上会影响到保养保修维护。

  那么如果预算可以再加一点,我更推荐2.0T的CS75VPLUS,“蓝鲸”发动机配爱信8AT,整体感受会更上一层楼。

  我不知道你有没有发现,第三个问题和第二个问题惊人的相似,就是所对比的两款车都是第一个在市场上表现非常低迷、第二个是非常很火爆的,海马8S这款车1-6月份销量仅有5000多台,而海马前11个月全系车型才卖出了2万多台,要知道比亚迪宋Pro它11月单月就买出了1万8千多台,基本上是和海马全系的全年差不多,所以说从这一点来讲的话,你直接可以选宋Pro。

  佳明回答:就像上一个问题说的,它车卖的不好,整个网点经销商也少,后期保养也有很大的问题,保值率也低,连带的方面太多了。

  编辑回答:说的没错,海马的优势只在动力上,1.6T(195马力)要比比亚迪的1.5T(160马力)高出不少,其他不管是做工还是质感其实都差不多,而且价位重叠度非常高,那么我肯定会推荐你更好销量更大品牌的比亚迪宋Pro。

  以上就是第68期《编辑部问答》的全部内容了,感谢大家的收看,如果你有任何的想问编辑们的,欢迎在评论区留言!我们下期见!

  2020年春运已经开启,期盼已久的春节小长假,也正式进入倒计时,很多人已陆续筹备今年的过年大计。每年的春运,都是一个让人既开心又沉重的话题,如果没有车,相...[详细]

  全新一代标致标致508L在今年3月份正式上市,东风标致对其进行了多方面的改动,例如进行了加长、取消无边框车门还有最新的前脸设计等。[详细]

  记者从五菱汽车获悉,在2019年的车市寒冬中,上汽通用五菱突破向上,共销售1,660,007辆,成为中国品牌汽车销量第一的企业。其中,五菱品牌累计销售1,...[详细]今日黄金价格多少钱一克?今天金价是多少?2019年11月19日20香巷555660白姐图库免费