www.186gp.com

当前位置:主页 > www.186gp.com > 正文

沈腾cos蓝无机对面魏无羡是谁?王牌对王牌第一期是肖战王一博?w

发布时间:: 2020-01-22 点击量:

  去年最火的电影演员是谁?沈腾叔叔一定要有一席之地。去年最火的电视剧是什么?那一定是非《陈情令》莫属。但是大家有想过沈腾叔叔加上《陈情令》是什么效果吗?那可能就是大吃一惊!!!

  今天,在《王牌对王牌》最新的一季花絮片场,有媒体探班就看到了沈腾叔叔加入了《陈情令》家族,cos蓝忘机,身穿一身白衣的沈腾叔叔,但是和《陈情令》里面王一博扮演的蓝忘机相差实在是太多,冷冷的蓝忘机,在沈腾叔叔这里就变成了“中年发福的蓝忘机”。甚至被网友调侃“是不是山中的伙食太好了?”

  在探班的花絮里面,大家还可以看到还有魏无羡的扮演者,这扮演者就瘦了不少,所以这会是肖战吗?这一期的《王牌对王牌》会有王一博,会是《陈情令》家长吗?一起拭目以待!前两天,《王牌对王牌》已经官宣了第五季的人员,还是原班人马,沈腾、贾玲、华晨宇、关晓彤、沈涛,黄牌家族一个都不少,还是原来的味道,还是原来的欢笑。

  今天沈腾叔叔cos蓝无机,为什么上了热搜?这可能就是沈腾叔叔的媒介形象了吧!就是网友说的,他即使是站在那里一动不动,我也想笑。沈腾叔叔给大家的媒介形象就是——太好笑了!沈腾、徐峥和黄渤已经被列为看到就笑不停的三个人。前几天在微博之夜上面,徐峥、沈腾、雷佳音坐在“热炕头”上面热聊,三个男人已经挤掉无数女明星,成功挤上微博热搜,原因就是他们实在是太好笑了!即使沈腾叔叔坐在中间一动不动,就已经感受到满屏的笑意,简直了,被网友调侃成“完全就是回家过年的我。”

  而现在《王牌对王牌》的第五季在1月30号又要再次归来啦,相信热搜榜单的小板凳已为《王牌对王牌》准备好了。《王牌对王牌》可以说是近年来成功的综艺之一,成功出圈,因为它有笑又有泪。从第四季的《王牌对王牌》王牌家族形成固定之后,亮点就多不少。每一期的话题,都是精心设置过的。像是在上一季,就邀请了《还珠格格》的老佛爷,晴儿等回归,还有《流星花园》的言承旭等演员、TVB版《天龙八部》的部分演员,引发了大家的共情,激起了观众内心深处的集体回忆。

  每一期邀请都邀请一个电视剧的家族是亮点,既有新出的热门电视剧,也有传播多年的经典,新旧电视剧的结合,既能引起原有一代的回忆,可能吸引新生的一代。

  在今天的沈腾cos蓝无机的热搜上面,足见也是节目组的一种营销手段。在19年,《陈情令》可以说是最热门的电视剧一点也不为过,沈腾cos蓝无机,场景营销,再度还原《陈情令》里面的场景,让观众有沉浸感,《陈情令》的回忆再次回到脑中!

  1月30日,《王牌对王牌》第五季第一期,不知道是不是大家喜欢的王一博和肖战再次合体呢?一起期待吧!2019广东事业单位招聘网公共基础知识每日一练(11月4日)168图库助www.186666.com