www.186gp.com

当前位置:主页 > www.186gp.com > 正文

118cc综合资料社区舞起太极扇 老当益壮真功夫

发布时间:: 2019-10-18 点击量:

  本报10月16日讯16日上午,2019“英派斯杯”青岛市第十八届社区健身节第四个展演项目——太极功夫扇预赛,在位于市北区的四方奥林匹克公园内举行。共有来自全市的15支代表队、近200名运动员参加了本次比赛,最终,市北区东莞路健身辅导站、李沧区虎山街道代表队、市南区三队荣获冠亚季军。

  比赛现场,近200名参赛者精神饱满,动作娴熟,展现了我市中老年人群体的精神风貌。最终,获得预赛前八名的队伍都将进入到本届社区健身节太极功夫扇的决赛。本届社区健身节由青岛市全民健身领导小组主办,各区教育和体育局、体育发展中心承办。今年的活动以“庆祝中华人民共和国成立70周年”为主题,预计全市将有一百余个社区、万余名市民参与。比赛自9月中旬开始,目前已临近收官。按照计划,最后一个项目——健身球预赛将于本月20日在即墨古城拉开序幕。本港台窦唯前妻高原深夜晒聚会照 王菲前夫李亚118cc综合资料