www.660gp.com

当前位置:主页 > www.660gp.com > 正文

江淮新瑞风S5正式上市 售895-1395万www.457677.com

发布时间:: 2019-10-06 点击量:

  2015年3月31日,(厂商称之为第二代瑞风S5)正式上市,新车推出两种排量共8款车型供消费者选择,

  第二代瑞风S5在前脸造型上进行了重新设计,前脸采用了江淮家族化的“宝瓶口”式设计理念,两侧日间行车灯与其贯穿相连,进一步增加了前脸的视觉宽度,运动感更加强烈。同时我们还看到,新车还配备了全新样式的雾灯。而在车尾方面没什么变化,基本与现款车型基本一致。尺寸方面,新车整车长宽高分别为4475mm/1840mm/1680mm,轴距为2645mm。

  在配置方面,第二代瑞风S5将增加智能语音互动系统、一键启动及无钥匙进入以及定速巡航、LED日间行车灯等智能科技配置,同时也具备空气调节/粉尘过滤系统、驾驶座电动记忆、驾驶座椅电动6向调节等人性化配置。

  安全配置方面,新车全系标配ABS+EBD、倒车雷达、BOS刹车优先系统;两款涡轮增压车型全部配有ESC车身稳定系统、TCS牵引力控制系统、刹车辅助上坡辅助等配置。另外,除2.0L舒适型外,其余车型均配有、GPS语音识别、车载蓝牙等实用性配置。

  动力方面,第二代瑞风S5在动力上进行了全面升级。搭载了江淮汽车自主研发的 “白金传动系”,即1.5T GDI+6DCT/6MT。1.5T发动机额定功率为128kW,最大扭矩为251Nm,匹配6速双离合变速箱和6速手动变速箱。另外,新车搭载的2.0L发动机最大功率为106kW,最大扭矩180Nm,并配备5速手动变速箱。

  目前,第一代瑞风S5在销量上已逐渐脱离主流SUV阵营,因此,江淮势必推出新款车型与哈弗H6长安CS75瑞虎5等争夺紧凑型SUV市场。

  从数据来看,第二代瑞风S5车身尺寸仍旧是短板,与竞争对手相比占不到任何便宜。但是该车外观、配置和动力方面的升级缩小了与竞争对手间的差距。新瑞风S5外观设计更加年轻时尚,这是消费者选择产品的硬性标准;同时,在配置方面新车增加了人机智能语音互动系统、无钥匙进入和一键启动,使其性价比得到大幅提升。另外,该车对动力的升级也是一大亮点,但考虑到现阶段消费者对SUV的选择指标,动力能否由亮点转为卖点还是有待考量。

  编辑点评:瑞风S5在外观和配置上的升级使得该车在产品竞争力上得到大幅提升,自主研发的白金传动系与二代平台技术结合打造的最新成果也会将是一大卖点。同时,新动力系统的推出也标志着江淮在自主研发方面取得的进步。

  近日,日产官方发布了新款Titan皮卡的官图。相比现款车型,新车在外观、内饰等方面均作出了调整。另外,该车还将推出定位运动版本的PRO4X车型。

  近日,神马爆料温州窄冠毛白杨,野马汽车官方公布了一组全新轿车的设计草图,新车定位于一款新能源小型三厢轿车,代号EK-300,并宣布新车将于今年11月正式上市。

  当您看到这篇文章的时候,假期马上就要结束了。昨天回顾了《乐趣性能团》这今年以来的精彩节目,今天我们来看看评测组在今年的《VLOG试车》合集。

  近日,美国知名汽车购买分析网站计出了一份美国消费者保存时间最久的车Top 10榜单,这也许是我们以往发布的榜单中,车型跨度最大的。

  日前,爱卡汽车从相关渠道获得了奥迪Q7 urban black Edition特别版车型的官图。该车的整体设计语言和现款45 TFSI车型保持一致。www.457677.com